Муниципальное автономное учреждение
«Спортивно-культурный комплекс «Прогресс»

⛔ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!⛔

С целью обеспечения порядка и безопасности посещения вход на стадион МАУ СКК «ПРОГРЕСС» с 17 мая 2019 года будет ограничен.

Ежедневно с 17:00 до 22:00 вход на стадион будет осуществляться со стороны ул. Парковой через центральный вход. Калитка со стороны Ледового дворца будет закрыта. 

На центральном входе будет дежурить охранник, осуществляющий допуск на стадион.

Стадион МАУ СКК «Прогресс» предназначен исключительно для организации и проведения официальных спортивных, физкультурных (физкультурно-оздоровительных) и спортивно-оздоровительных мероприятий муниципального, регионального и Всероссийского уровней и проведения организованных тренировочных занятий, как детских, так и взрослых. 

НА СТАДИОНЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 
- Использовать инвентарь спортплощадки не по прямому назначению. Лица, портящие имущество в общественных местах, несут уголовную ответственность согласно ст. 214 УК РФ "Вандализм". 
- Курить на всей территории Стадиона. 
- Проносить и распивать спиртные напитки, употреблять наркотические и психотропные вещества. 
- Повреждать имущество и оснащение Стадиона. 
- Мусорить. 
- Проходить с детскими колясками, кататься на роликах, велосипедах скейтбордах по футбольному полю и беговых дорожках. 
- Разжигать факелы или костры, использовать пиротехнические изделия независимо от их типа и назначения, поджигать любые предметы. 
-Использовать грубые, нецензурные, оскорбительные выражения, жесты, песни, политические лозунги, скандировать нецензурные и унижающие лозунги, а также применять угрозы и запугивания других посетителей Стадиона, лиц, которые обеспечивают безопасность. 
- Оружие и предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия. 
- Проходить на Стадион с животными. Выгул домашних любимцев на территории Стадиона ЗАПРЕЩЕН! 

Посетители Стадиона обязаны незамедлительно сообщать администрации о случаях обнаружения подозрительных предметов, вещей и случаях возникновения задымления или пожара. 

Лица, не соблюдающие настоящие правила, не допускаются на Стадион или выдворяются за его пределы, а в случаях совершения ими противоправных действий – привлекаются к ответственности в соответствии с уголовным законодательством или законодательством об административных правонарушениях Российской Федерации.